Base de Conhecimento

search
Pesquisar
Categorias

Fechar totalmente um evento (Ativo -> Fechado)

Fechar um evento garante que a fila de compartilhamento seja totalmente enviada e que os arquivos de foto e vídeo estejam na galeria web como backup. Para manter o app limpo e estável, você também pode ativar "delete photos and videos from device" na tela de encerramento (requer confirmação); faça isso somente quando os arquivos estiverem com backup na galeria web ou em um serviço de nuvem.

Fechando-um-evento-completamente

  1. Abra o Touchpix no seu dispositivo.

  2. Toque no botão ‘Configurações’ ou no logo do evento no canto superior esquerdo.

  3. Toque em ‘Fechar Evento’.

  4. Acesse sua página de eventos no Touchpix.com, procure o ícone de QR code do evento e clique nele.

  5. Mostre o QR code para a câmera do celular.

  6. Aguarde até que a fila de compartilhamento seja concluída (todos os uploads na nuvem e métodos de compartilhamento tenham sido enviados).

  7. Toque no botão ‘Fechar o evento’.

  8. Selecione fechar o evento em ‘Fechar evento completamente’

Seu evento agora está fechado e um novo pode ser ativado no seu dispositivo.