Base de Conhecimento

search
Pesquisar
Categorias

Status do evento

Cada evento possui seu próprio estado, que define sua acessibilidade e funcionalidades.

  • Teste: Ao serem criados, todos os eventos são definidos como "Teste" por padrão. Um evento em modo de teste não está ativado, portanto, nenhuma mídia será carregada, armazenada ou compartilhada. Um evento de teste pode ser ativado com uma assinatura ativa ou escaneado em modo de teste para fins de teste (isso pode ser feito sem uma assinatura).

  • Ativo: Seu evento está totalmente ativado com uma assinatura e pronto para uso. Observe que, se você sair de um evento sem fechá-lo, ele permanecerá ativo em seu site, mesmo que nenhum dispositivo o esteja acessando. Certifique-se de fechar todos os eventos ativos assim que todos os uploads e compartilhamentos forem concluídos e o cliente estiver satisfeito com o resultado para evitar atingir o limite de eventos.

  • Fechado: Seu evento está completamente fechado e você tem acesso limitado a ele. Eventos fechados não podem ser reativados. Mesmo que permaneça ativo em um de seus dispositivos, ele não funcionará corretamente; nenhum upload ou compartilhamento de mídia adicional ocorrerá.

  • Expirado: Todos os eventos expiram 6 meses após a data de criação. Eventos expirados ficam inacessíveis e as galerias são excluídas. Eventos expirados e arquivos de mídia excluídos não podem ser recuperados. Crie um backup antes que expirem. Consulte nossa opção "Extensão de Armazenamento de Um Ano" para estender os eventos criados por mais um ano (total de 18 meses).

  • Ativação Pendente: Quando um evento é agendado com data de início e término, ele não será ativado até que a data e a hora sejam atingidas. Nesse modo, você pode testar as configurações, mas todos os resultados finais incluirão uma sobreposição de demonstração. Se você não tiver certeza do horário de início, não habilite esse recurso e ative-o manualmente. As datas de início e término não podem ser editadas, mas você ainda pode alterar as configurações do evento. Se você o ativou por engano, crie um novo evento.

  • Encerramento Pendente: Semelhante a "Ativação Pendente", o evento não está mais utilizável, mas aguarda encerramento manual. Assim que o horário de término for atingido, o dispositivo não poderá mais iniciar novas sessões, mas os arquivos pendentes continuarão sendo carregados. Nesse estado, o evento não conta mais para o seu limite de eventos. Encerre-o assim que todos os uploads e compartilhamentos forem concluídos. Você não poderá reprocessar nenhum vídeo enquanto estiver nesse estado. As datas de início e término não podem ser modificadas. Tem alguma dúvida? Confira nosso artigo:

Agendar o encerramento de um evento