Cerrar un evento garantizará que la cola de compartir se envíe por completo y que los archivos de fotos y videos estén en la galería web como respaldo. Para mantener la app limpia y estable, también puedes activar "delete photos and videos from device" en la pantalla de cierre (requiere confirmación); hazlo solo cuando los archivos estén respaldados en la galería web o en un servicio en la nube.

Abre Touchpix en tu dispositivo.
Toca el botón ‘Settings’ o el logo del evento en la esquina superior izquierda.
Toca ‘Close Event’.
Ve a tu página de eventos en Touchpix.com, busca el ícono de QR del evento y haz clic en él.
Muestra el código QR a la cámara del teléfono.
Espera hasta que la cola de compartir termine (todas las subidas a la nube y los métodos de compartir se hayan enviado).
Toca el botón ‘Close the event’.
Selecciona cerrar el evento en ‘Fully close event’
Tu evento ahora está cerrado y se puede activar uno nuevo en tu dispositivo.
