Base de Conocimiento

search
Buscar
Categorías

Cierre del evento

La relevancia de cerrar eventos

Al ser un software basado en eventos, estos representan una configuración, personalización y propósito únicos. Como se vio anteriormente en el artículo sobre el estado de los eventos, uno de ellos es "Cerrado". Sabemos que los eventos se crean por defecto en modo "Prueba" y se pueden activar con una suscripción. Sin embargo, una vez finalizado el evento, es importante cerrarlo correctamente cuando no se requieran más acciones.

Todas las suscripciones tienen su propio límite de eventos, que es la cantidad máxima de eventos activos simultáneamente en el sitio web. Obtenga más información sobre este límite de eventos a continuación:

Límite de eventos

Diferencia entre cerrar y salir

Touchpix permite salir de un evento sin tener que cerrarlo obligatoriamente, lo que permite acceder a varios eventos para probarlos sin tener que reinstalarlos. Es importante saber qué significa cada una de estas opciones y cómo afectan al evento.

Cerrar evento

Esta es una acción definitiva. Cerrar un evento significa que ya no puedes interactuar con él. El estado se indica en el sitio web, y la lista del administrador de eventos define el estado del evento.

Dado que las suscripciones tienen un límite de eventos activados simultáneamente, es importante cerrarlos una vez que todo esté hecho. Sigue los siguientes pasos para asegurar un cierre correcto del evento.

  1. En la app Touchpix, pulsa el menú de ajustes, en la esquina superior izquierda.

  2. Pulsa "Cerrar evento" y escanea el código QR del evento para cerrarlo.

  3. Serás redirigido a una pantalla de cierre con algunas opciones.

  4. (Opcional) Revisa otras opciones posibles, como "subir análisis", administrar tu cola en "Administrar subidas", eliminar fotos y vídeos del dispositivo para liberar espacio de almacenamiento activando esta opción o completar las subidas a Google Drive o Dropbox.

  5. Pulsa el botón "Close the event" y selecciona "Fully close event". El evento se cerrará por completo.

Notas clave sobre el cierre de un evento

  • Esta acción es definitiva, así que asegúrate de cerrarla una vez que estés seguro de hacerlo.

  • Un evento cerrado no se puede manipular una vez que esté completamente cerrado.

  • Las galerías de los eventos cerrados siguen activas hasta que el evento expire.

  • Se puede acceder a los análisis de un evento cerrado.


Salir del evento

Esta opción está diseñada para salir de un evento desde tu dispositivo y volver a la pantalla de inicio. Es útil navegar entre eventos y probarlos antes del evento en sí, y tiene sus ventajas, pero es importante saber qué sucede al hacerlo y algunos aspectos a tener en cuenta.

  1. En la app Touchpix, toca el menú de ajustes, en la esquina superior izquierda.

  2. Toca "Cerrar evento" y escanea el código QR del evento para cerrarlo.

  3. Serás redirigido a una pantalla de cierre con algunas opciones.

  4. Pulsa el botón "Close the event" y selecciona "This only". El evento seguirá abierto (Activo) y volverás a la pantalla de inicio.

Notas clave sobre cómo salir de un evento

  • Al salir de un evento, este no se cierra, lo que significa que su estado en la web no cambiará y seguirá contando para el límite de eventos.

  • Al salir de un evento, se borra por completo la galería de la aplicación, pero se puede acceder a todo el contenido multimedia del evento en el almacenamiento local del dispositivo.

  • Cuando hay un evento activo en un dispositivo y el código QR ya no se muestra o no funciona, la solución para salir de ese evento es reinstalar la aplicación.