Base de Conocimiento

search
Buscar
Categorías

Estado del evento

Cada evento tiene su propio estado, que define si es accesible o no y sus posibilidades.

  • Prueba: Al crearse, todos los eventos se definen como "Prueba" por defecto. Un evento en modo de prueba no está activado, por lo que no se cargará, ni se almacenará, ni compartirá contenido multimedia. Un evento en modo de prueba puede activarse con una suscripción activa o escanearse en modo de prueba para probarlo (se puede hacer sin suscripción).

  • Activo: Tu evento se activó completamente con una suscripción y está listo para usarse. Ten en cuenta que si sales de un evento sin cerrarlo, permanecerá activo en tu sitio web, incluso si ningún dispositivo lo tiene activo. Asegúrate de cerrar cualquier evento activo cuando se hayan completado todas las cargas y comparticiones, y el cliente esté satisfecho con el resultado para evitar alcanzar el límite de eventos.

  • Cerrado: Tu evento se cerró completamente y tienes acceso limitado a él. Los eventos cerrados no se pueden reactivar. Incluso si sigue activo en uno de tus dispositivos, no funcionará correctamente, no se realizarán más cargas ni se compartirá contenido multimedia.

  • Caducado: Todos los eventos caducan después de 6 meses desde su fecha de creación. No se puede acceder a los eventos caducados y las galerías se borran. No se pueden recuperar los eventos caducados ni los archivos multimedia borrados. Cree una copia de seguridad antes de que caduque. Consulte nuestra opción "Extensión de almacenamiento por un año" para extender los eventos creados por un año más (18 meses en total).

  • Pendiente de activación: Cuando un evento se ha programado con una fecha de inicio y una fecha de finalización, no se activará hasta que se alcance la fecha y la hora. En este modo, puede probar la configuración, pero todos los resultados finales incluirán una superposición de demostración. Si no está seguro de la hora de inicio, no habilite esta función y actívela manualmente. No es posible editar las fechas de inicio y fin, pero sí puede cambiar los ajustes del evento. Si la activó por error, cree un nuevo evento.

  • Pendiente de cierre: Similar a "Pendiente de activación", el evento ya no se puede utilizar, pero está a la espera de su cierre manual. Una vez alcanzada la hora de finalización, el dispositivo ya no podrá iniciar nuevas sesiones, pero los archivos pendientes se seguirán subiendo. En este estado, el evento ya no cuenta para tu límite de eventos. Ciérralo cuando se hayan completado todas las cargas y comparticiones. No podrás reprocesar todos los videos mientras estés en este estado. Las fechas de inicio y fin no se pueden modificar. ¿Tienes alguna pregunta? Consulta nuestro artículo:

Programar el cierre de un evento